通行证 密码 注册帮助中心

关于乐乎社区

2008/7/31 13:56:45【作者】 上海大学乐乎 【进入论坛】
乐乎社区是上海大学官方支持的社区系统,在乐乎社区中,提供以下频道:

乐乎的首页,是大家可以看到最近的热门贴子、新帖和上大全知道等,当然这只是乐乎的第一面,更多的精彩内容还在后面

校园活动

大家不仅可以在这里找到自己学院的同学,找到最近十分热门的课程,还能看到最近校园活动哦。最具特色的还是寻找自己的同学和同乡甚至还有共同爱好的人。

论坛

顾名思义,这是乐乎的核心,在这里你可以畅所欲言,当然也要遵守版规。还有就是藏珠阁和知识库。藏珠阁里的可谓是论坛的精品,其中的奥妙就请各位慢慢品味吧,如果你的文章进入藏珠阁或者被加精可是很有好处的哦。

圈子

我的圈子我做主。讨论感兴趣的话题,分享我们自己的精彩!

博客

书写自我,挥洒人生!

上大全知道

在这里你可以找到在上大里面你所需要的各种东西,比如补办学生证的表格、大四的退宿表格、上大周边的好吃的餐馆等等。

上大地图

强大的网络智能地图,包含上海大学建筑分布,标注教学楼,食堂,运动场,绿地等分布,让你在很短的时间内就可以找到自己想要的信息。还有宏基全攻略哦!

校园卡

从这里你可以查看晨跑记录、一卡通消费记录、挂失一卡通,省去了许多麻烦,我们乐乎还是很周到的嘛。

新生频道

从学校官方的通知通告,到上大学生自己的经验分享,全方位提供新生最关注的、感兴趣的、有帮助的资讯,内容全部是08年最新编写和修改的。

工具箱

乐乎大全,一步到位!只要输入关键词,就能搜索到论坛的各种资源。

FTP

乐乎FTP现有20TB(20480GB)存储空间,包含近千部中外影视资源、众多热门和经典游戏,更有丰富的学习资料,娱乐学习两不误。最in资源不断更新。

游戏对战平台

乐乎对战平台现已支持魔兽争霸III校内对战!

乐乎BT

高速下载,爽不止一个字!小心你的硬盘哦~

Hako

FTP搜索引擎,搜你所想~

乐乎选课助手

排一张满意的课表,再也不用煞费苦心!乐乎选课助手,助你轻松选课。

更多精彩的功能还待由你亲自来探索,还等什么呢?乐乎竭诚欢迎你 o(∩_∩)o