食堂就餐

2008/7/25 21:39:46【作者】 上海大学乐乎 【进入论坛】
本文关键字


就餐

    在校本部就餐你可以选择以下五个餐厅:益新楼、尔美楼、山明楼、水秀楼、第五食堂。益新楼位于男生小区;尔美楼位于女生小区;山明楼位于研究生楼附近;水秀楼位于教学楼东侧;第五食堂位于南部学生公寓。
    各餐厅由经理每周推荐特色菜,从案砧上找创意,以特色求内涵,改变老面孔、老味道的印象,让师生到一个餐厅就有尝一尝的消费冲动。如益新一楼的淡馒头、馄饨、糕团;二楼的面条、大肉圆;清真的回族风味;三楼招待餐厅可以聚餐、小酌;尔美楼的小笼包、花色饭;水秀一楼的酱鸭;二楼的过桥米线;五食堂一楼的小锅炒菜;二楼的炒饭等。尤其山明餐厅对残障同学特殊关怀的传统,让他们感受食堂员工人性深处的温暖,增添了自强自立的坚忍精神,在校园广泛传扬。
    嘉定校区餐厅集中在学生宿舍7号楼北面,大小共6只餐厅。一楼益众餐厅和二楼科苑餐厅为学生餐厅,主要供应,学生大众化饭菜,特色菜有红烧狮子头、红烧肉等。清真餐厅特色菜为红烧羊肉;面馆供应花色面条和炒面、炒饭、炒菜,有特色拉面。点心部地处学生4号宿舍楼中间,供应各种点心和盖浇饭,为全日制餐厅。招待餐厅为师生提供客饭和小锅炒菜,为学生生日聚会提供服务。
除招待餐厅,食堂不收现金,刷卡后别忘记把卡取走;用餐完毕后把餐具放到收碗车上。
    就餐时间:早餐6:30-8:30午餐10:30-13:00晚餐16:30-19:00。


图:益新楼(一食堂)


图:尔美楼(二食堂)


图:山明楼(三食堂)


图:水秀楼(四食堂)


图:五食堂

 

以上信息选自2008版《上海大学学生指南》,仅供参考,请注意资料的时效性。
上海大学嘉定校区生活全攻略..

 上海大学嘉定校区生活全攻略【2014年修订版】     本文根据2013年《上海大学嘉定校区生活全攻略13年版》再次更新修订而来,感谢梁涵越学长根据往届内容修订提供的帮助,为表示……

Copyright ©2007 Shanghai University
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集 联系我们
宝山区上大路99号 66131999 闸北区延长路149号 56331515 嘉定区城中路20号 69982000
沪ICP备042375