宝山校区的晨跑制度

2009/7/20 9:55:27【作者】 上海大学乐乎 【进入论坛】
本文关键字

 大一大二一般大家都会选体育课的,只要选了体育课,宝山校区都会需要晨跑的。
 
每学期一共十周,晨跑是从第二周持续到第九周,在这八周的时间内,跑完规定次数即可。时间是早上的6:45~7:15 每周最多跑两次!10周要求是8次~


跑步很简单,去指定的操场,跑完一圈,然后刷卡签到一下。切记带上学生卡!同时切忌代人刷卡,一经发现,最轻的处理的是该学期体育零分。

还需要有个就是课外活动3次,在下午的规定时间,去指点地点进行课外活动。不过,只要游泳的50米测试通过,就不用课外活动了。

有些人一开始几周睡懒觉不愿意跑,到最后几周又因为下雨,往往导致来不及完成任务,建议大家小心了!(不过一般新生都是很乖的,会认真的跑步)
缺少三次以上晨跑也会丧失考试资格(体育课也是需要考试的)。

锻炼身体是个有益健康的事情,除了晨跑之外,建议大家自己平时也多注意锻炼,打篮球,游泳,羽毛球,乒乓球,足球等等。

 

                                修改于2014年7月21日

上海大学嘉定校区生活全攻略..

 上海大学嘉定校区生活全攻略【2014年修订版】     本文根据2013年《上海大学嘉定校区生活全攻略13年版》再次更新修订而来,感谢梁涵越学长根据往届内容修订提供的帮助,为表示……

Copyright ©2007 Shanghai University
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集 联系我们
宝山区上大路99号 66131999 闸北区延长路149号 56331515 嘉定区城中路20号 69982000
沪ICP备042375