学校附近的打印店问题

2009/7/20 14:49:44【作者】 上海大学乐乎 【进入论坛】
本文关键字

说到打印店,可以说和大家关系是比较密切的。一些课件,课堂论文,材料,活动宣传单等等,都要去打印店打印和复印的。有的打印店还有历届试题卖。

 
打印店一般提供打印,复印,刻盘,复印教科书,装封面等等常见的服务。(有的还有提供缩印服务,很多同学用来缩印小抄,这里我罗嗦一句,作弊发现,学位就没有了,得不偿失)
 
大学附近的打印复印店价格是相当的便宜的。而且店很多。
(考虑到打印店每年暑假都会新开和倒闭,所以,这里的资料仅供参考。请大家自己实践中摸索)
 
下面简单介绍些:
新世纪13幢二楼社区学院学生事务中心也是可以自助打印的
新世纪13幢有个打印店。
南区2号楼后面有一个,7号楼和9号楼当中有一个。
西门出去,桥不到,有一个。
上大浴室对面有一个。
益新食堂东侧面有一个。
尔美食堂门口一个。
山明食堂门口有一个。
图书馆底下通道有一个(教育超市对面)
D楼教育超市里面有一个
 
 
当然,除了上面介绍的这些,还会有很多,但是大家主要去的,也就这几家了。
 
价格方面,基本打印都是1毛钱一张,复印也是1毛一张。
 
打印复印是量大优惠的。尤其是复印,一旦到了一定的量,就会有优惠。一般50张,100张就可以优惠了。打印也是量大优惠,但是优惠幅度小于复印。
 
最后要强调下关于打印店病毒的问题!很重要,打印店大家一般都是用u盘的,u盘的病毒相当的多和厉害,所以大家一定要注意防毒哦。
 
最好有个可读写的u盘,通过物理的方式,防止打印店病毒的侵扰。去打印店,就写保护,这样,免除后顾之忧。如果u盘有重要资料,注意备份,小心病毒,有的病毒会感染文件,导致文件被杀毒软件直接删除。或者病毒会隐藏你的文件等等。碰到这个情况,如果资料很重要没有备份,请找电脑高手解决,通过查看隐藏文件,恢复历史数据等方法挽救。
 
 
                                        修改于20114年7月21日
上海大学嘉定校区生活全攻略..

 上海大学嘉定校区生活全攻略【2014年修订版】     本文根据2013年《上海大学嘉定校区生活全攻略13年版》再次更新修订而来,感谢梁涵越学长根据往届内容修订提供的帮助,为表示……

Copyright ©2007 Shanghai University
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集 联系我们
宝山区上大路99号 66131999 闸北区延长路149号 56331515 嘉定区城中路20号 69982000
沪ICP备042375