学校图书馆指南

2009/7/21 13:32:45【作者】 上海大学乐乎 【进入论坛】
本文关键字

 学校的图书馆有着各种各样的资源,新生在报到之后,会专门组织介绍图书馆的情况的。新生借书前要先做入馆教育,在图书馆首页可以找到。

大家如果想提前了解下,可以去学校图书馆网站:www.lib.shu.edu.cn

 

关于借书/还书

    图书馆具有丰富的资源,除了自修,大家也可在此看书,借阅资料书籍,上网等。新生第一次进图书馆需要激活学生账户,届时大家请带好耳机,此后进图书馆须凭学生证,借书也要学生证,要补充的是图书馆内还可以无线上网,大家应多多利用好各种有用的资源,以有所收获。图书馆的借、还书时间一般为800-1630,如有特殊情况,如节庆假日,图书馆外会张贴相应告示,到时大家请注意。在校本科生一次可借八册书籍,借期为30天,可续借一次(续借可以在网上操作),时间为14天,要注意的是有一册所借图书逾期者,其借书权自动暂停,直至其归还逾期图书资料为止,凡逾期图书资料每册每一天收取逾期费0.10元。

 


主要看服务指南这块

 

开学之后,图书馆也会开设各类讲座,教会大家使用图书馆的各样资源,欢迎大家到时候关注。

上海大学嘉定校区生活全攻略..

 上海大学嘉定校区生活全攻略【2014年修订版】     本文根据2013年《上海大学嘉定校区生活全攻略13年版》再次更新修订而来,感谢梁涵越学长根据往届内容修订提供的帮助,为表示……

Copyright ©2007 Shanghai University
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集 联系我们
宝山区上大路99号 66131999 闸北区延长路149号 56331515 嘉定区城中路20号 69982000
沪ICP备042375