关于学校的教育超市

2009/7/23 12:19:23【作者】 上海大学乐乎 【进入论坛】
本文关键字

教育超市是全国第一家立足教育市场的商业连锁企业,始终坚持姓“教”特点,以办出规模、办出特色、办出效益为目标,以低成本运作为指导思想,是上海高校后勤社会化改革的一项标志性工程。

那么在上海大学,有很多教育超市的分店,宝山校区,一共有5个教育超市

新生宿舍的新世纪门口,就是一家教育超市,西门上大浴室对面的有一家,图书馆底下有一家,D楼教学楼底下有一家,南区宿舍的南2楼楼下有一家。

教育超市,大概因为其高校后勤的背景,总之,里面的东西比外面一般的便利店要便宜

学校西门外的好又多超市,尽管是大型的超市,但是里面有些东西并不一定比学校的教育超市便宜。

很多东西,甚至比学校的教育超市还要贵。有些就算便宜,也便宜了1~2毛钱而已。所以,平时买些小零食,泡面什么的,为了节约几毛钱,是没有必要去好又多的,直接去学校的教育超市就可以了。

 

 

上海大学嘉定校区生活全攻略..

 上海大学嘉定校区生活全攻略【2014年修订版】     本文根据2013年《上海大学嘉定校区生活全攻略13年版》再次更新修订而来,感谢梁涵越学长根据往届内容修订提供的帮助,为表示……

Copyright ©2007 Shanghai University
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集 联系我们
宝山区上大路99号 66131999 闸北区延长路149号 56331515 嘉定区城中路20号 69982000
沪ICP备042375