上海大学“百日千里酷跑”活动倡议书

2014/4/17 14:09:13【作者】 xyb750 【进入论坛】
本文关键字
亲爱的老师、同学们:
       大家好! 
       在古希腊的岩石上,印刻着这样的格言:“如果你想聪明,跑步吧;如果你想强壮,跑步吧;如果你想健康,跑步吧。”而对于身处舒适校园的我们,走出寝室最易,坚持锻炼不易,大学四年,是不是也应该且行且珍惜呢?
       上海大学学生会于四月初推出“百日千里”酷跑活动,鼓励大家走下网络、走出宿舍、走向操场,跑出你的青春范!100天,500公里,还有机会获得免费流量、机票和公益植物哦!
       我们精心设计了校内酷跑路线,你可以下载百日千里的APP软件并进行实名注册来参与此次活动,在跑步的过程中,伴随着更迭的美景,我们共同来品读美丽的上大园。在#上海大学百日千里#或#走下网络、走出宿舍、走向操场#等话题下,你可以晒出你每日的跑步里程,可以晒出带着汗水的笑脸图,可以晒出运动后的别样心情,我们将收集这些独特的数字和美丽的瞬间,在网络平台进行心情分享、风采展示与成果汇报。如果你一直热爱运动,如果你一直坚持跑步,每周酷跑达人、月度酷跑达人、百日酷跑达人的称号正在向你招手!
       生命在于运动,青春在于活跃,你还可以参加“植物、绿色、健康”微电影邀请赛,自主拍摄记录并参与集中评选与展示,优秀的作品还会得到更大的奖励哦!
       我们再次号召每位上海大学的学生走下网络、走出宿舍、走向操场,积极参加百日千里酷跑活动,每天5公里,跑出你的青春范,让自己拥有睿智的大脑、强壮的体魄,为祖国健康工作50年!
       欢迎广大教职员工加入到我们酷跑的队伍中来,期待在上大美丽的校园中见到您的身影。
       APP软件下载链接:
       Android系统
       http://www.whb.cn/u/cms/www/201403/301542337um6.apk
       ios系统
       http://www.whb.cn/u/cms/www/201403/27162738pkl5.ipa
       (注:ios版本需用电脑下载安装,App Store中近期也会出来)



上海大学学生会
2014年4月

 

 


讨论地址:上海大学“百日千里酷跑”活动倡议书