上大动态

[推荐]2014年西部志愿者报名开始啦!!!

大学生志愿服务西部计划是由共青团中央、教育部、财政部、人事部共同组织实施的奖励和引导高校毕业生面向西部基层就业创业的工作项目。十一年来,已有10多万大学生志愿者用智慧和汗水耕耘西部沃土、奉献贫困地区,他们高扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用执着和坚强践行青春的誓言。我校长期以来一直积极鼓励和引导广大学生到西部去,自2003年开……

[推荐]Rainbow Run苏宁彩虹跑上海站报名啦

RainbowRun苏宁彩虹跑上海站报名啦校园招募1000人,无需筛选,直接100%通过一、活动主办方    指导单位:上海市体育总局、共青团上海市委    主办单位:上海市体育总会、上海市学生联合会、苏宁易购    联合主办:新世代豪华汽……

上海大学“百日千里酷跑”活动倡议书

亲爱的老师、同学们:    大家好!     在古希腊的岩石上,印刻着这样的格言:“如果你想聪明,跑步吧;如果你想强壮,跑步吧;如果你想健康,跑步吧。”而对于身处舒适校园的我们,走出寝室最易,坚持锻炼不易,大学四年,是不是也应该且行且珍惜呢?&n……

[推荐]上海大学2013年科技馆志愿者开始报名了

 学校于2002年4月成立了上海大学科技馆志愿者服务队,是首批参加科技馆志愿者活动的七所高校之一,从科技馆开馆以来承担了大量志愿服务工作。学校党政领导高度重视上海科技馆志愿者工作,十年来,我校每年共有近2000人次师生参与到志愿者工作中,总服务人次居上海各大高校之首。   本次我校科技馆志愿服务时间为:2013年12月……

[原创]情系雅安,凝聚爱心——致全校同学的一封倡议书

 各位亲爱的同学:4月20日早上8时02分,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,造成重大的伤亡和损失,这牵动着无数上大学子的心。这几天也已经有很多的组织、老师和同学通过各种各样的形式为震区送去了自己的祝福和力量。一方有难,八方支援,虽然地震摧毁雅安的建筑甚至生命,但我们可以用爱心重新支撑起雅安这座城市。在此,我们向在校所有同学发出倡议:1、&nbs……

[原创]2013年西部志愿者报名开始啦!

 2013年西部志愿者报名开始啦!大学生志愿服务西部计划是由共青团中央、教育部、财政部、人事部共同组织实施的奖励和引导高校毕业生面向西部基层就业创业的工作项目。九年来,已有10多万大学生志愿者用智慧和汗水耕耘西部沃土、奉献贫困地区,他们高扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用执着和坚强践行青春的誓言。我校长期以来一直积极……

(共 1037 条) 上一页 1 2 3... 172 173

Copyright ©2015 Shanghai University
沪ICP备042375